En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Terrasse ombragée au bord de la Loire et salle climatisée

Nos petits plus

  • Créez votre propre formule
  • avec nos plats à la carte

Nos Formules

Formules Deux Envois 24 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Formule Trois Envois 32 €
Entrée + Plat + Dessert
Formule Quatre Envois 37 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Formule Express 24 €
Côte de boeuf (Poids minimum 300 gr)
Frites maison
Café gourmand
Fomule Enfant 10 €

Consultez notre pages Facebook

facebook.JPG

Restaurant Sully sur Loire

Le restaurant & traiteur Entre Loire et Sologne propose ses formules du midi et du soir à Sully-sur-Loire.

Nous vous accueillons en salle dans une ambiance chaleureuse pour vous faire déguster nos entrées, plats et desserts fait maison.
Sully-sur-Loire - Restaurant

Formules du midi à 12€, uniquement du lundi au vendredi :

  • Entrée/Plat/Café
  • Plat/Dessert/Café

Formule du midi à 14€, uniquement du lundi au vendredi :

  • Entrée/Plat/Dessert/Café
  • Pour votre dîner, composez votre formule en fonction de vos envies avec les entrées, plats, desserts de notre carte

Capacité d'accueil du restaurant :

  • 80 personnes dans notre grande salle
  • 35 personnes dans notre deuxième salle
  • Terrasse extérieure mise à votre disposition avec vue sur la Loire
  • Équipement pour les jeunes enfants et les bébés
  • Nous acceptons vos animaux de compagnie

Services +

Salle pour repas de groupes
  • Privatisation possible de notre grande salle
  • Terrasse ombragée au bord de la loire
  • Salle climatisée

Menus à la carte

Formules Deux Envois 24 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Formule Trois Envois 32 €
Entrée + Plat + Dessert
Formule Quatre Envois 37 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Formule Express 24 €
Côte de boeuf (Poids minimum 300 gr)
Frites maison
Café gourmand
Fomule Enfant 10 €

Notre carte

Entrées

Compression de foie Gras de Canard, gelée de Muscat et Cassis, Chapelure de pain d'épices, chutney de cassis et toasts briochés.
ou
Gravlax de Saumon, carpaccio de st Jacques, Chioggia et Radis Noir
ou
Plein filet de Dorade Royale en carpaccio, salade croquante fenouil, radis roses et framboises, Pickles d'Oignons Rouges
ou
Croustille Briochée d'escargots de Bourgogne juste crémés, carottes confites et chioggia craquante

Poissons

Effeuillé de Lieu Jaune de Bretagne sur son écrasé de pommes de terre au beurre d'Isigny, contraste de fines épices douces et crème d'algues
ou
Plein filet de Flétan, émulsion aux étrilles, boulgour et petits légumes

Viandes

Filet de canette de Challans, sauce Bigarade, caponata d'aubergines, courgettes et tomates cerises en tartelette
ou
cuisson de Souris d'Agneau en deux heures de cidre, flan de duxelles de champignons, tomates provençales
ou
Rognon de veau en fricassé à la Moutarde d'Orléans, écrasé de Bleu d'antan et chips de betterave
ou
Andouilette de Jargeau, frites maison

Fromages

Fromage blanc de campagne 
ou
Déclinaison de fromages

Desserts

Pastilla double saveur lait et choco noisette, condiment kiwi, combawa
ou
Pavlova litchi, framboise pépins et biscuit rose de Reims façon Ispahan
ou
Macaron ouvert, crème légère aux carambars, fruits frais et méli-mélo croustillant
ou
Café gourmand

Langues Parlées

  • Anglais

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant